INGREDIENTES
4 huevos.
6 patatas.
Sal, ajos y aceite.
Pelamos las patatas y cortamos en paja ( finissssimas) las que haremos para los huevos rotos las ponemos en agua y las que tenemos que hacer los nidos las dejamos en una bandeja sin poner agua para que guarden todo su almidón.
Pasamos a freírlas, las que tienen almidón hacemos unos nidos con el molde correspondiente y con un poco de sal las freimos y las otras las freímos en una sartén con unos ajos partidos. Las escurrimos bien encima de un papel de cocina y las emplatamos.
Freímos nuestros huevos y los colocamos en el plato correspondiente, para acompañarlas yo hoy los he acompañado de un poco de chistorra y unos ricos pimientos de padrón que tenemos sembrados en nuestra terraza.
Que lástima que no tuviera unos huevos caseros de casa de mi nuera!!!!
Sencillisimo plato, rústico y riquísimo para un especial mediodía que no tienes mucho tiempo para entretenerte en recetas.
EXCEPCIONAL!!!! No tengo más palabras.
4 comentarios:
Madre mía k pinta tiene eso!!!!
Madre mía k pinta tiene eso!!!!
Madre mía k pinta tiene eso!!!!
Buenísimos pero no tiene secreto y eso que los huevos no eran caseros.
Dí lo que piensas...