INGREDIENTES
1 yogur natural.
200 g de queso para untar.
30 g de azúcar.
1 kiwi.
1 mandarina.
Unos arándanos.
Una Granada.
Un poco de gelatina de manzana o un poco de mermelada de melocotón.
Unas hojas de menta para decorar.
ELABORACIÓN Y COCCIÓN
Podéis hacer las cestitas con masa de empanadillas o comprarlas ya hechas, yo he comprado unas tartaletas, elegís vuestra opción.
Si las queréis cocer vosotros compráis las masas de empanadillas y forráis los moldes con un poco de mantequilla y espolvorearlas con un poco de harina,las cocéis unos 6 minutos a 200 grados.
Si las compráis hechas ya procedemos a su montaje.
Poner el queso de untar en un bol añadimos el yogur y el azúcar. Remover enérgicamente con unas varillas manuales hasta que quede una mezcla cremosa.
Pelar el kiwi y la mandarina. Cortar el primero en trozos y a la mandarina separar los gajos y retirar las pieles que los recubren, pelar la granada, preparar los arándanos o cualquier otra fruta elegida por vosotros.
Rellenar las tartaletas con la mezcla de yogur con queso y nivelarla con una espátula o con el dorso de una cuchara.
Calentar la gelatina o mermelada de melocotón.
Repartir las frutas en las tartaletas y darles un acabado brillante. Dejarlas en la nevera hasta que se enfríen y servirlas decoradas con unas hojas de menta.
4 comentarios:
Las he probado y están muy buenas, son unos mini manjares ideales para cuando tienes invitados
¡¡Buahh!!! quiero 3!!!
Están en camino!!!!!
Soy adicta a tu blog, ya no me compro revistas de cocina, saludos. Soy Lola.
Dí lo que piensas...