INGREDIENTES:
Para 3 personas.
Tres lubinas limpias de espinas.
Sal, pimienta.
Aceite virgen.
Ajos.
Perejil.
Una cucharadita de vinagre de jerez.
Unos tomates cherry de guarnición.
ELABORACIÓN Y COCCIÓN
Limpiar bien las lubinas, quitar todas las espinas (puede hacerlo el pescader@).
Poner una sartén grande encima del fuego, añadirle una cucharada de aceite de oliva y cuando este bien caliente, introducir el pescado dorándolo por ambos lados. Disponerlas en una fuente refractaria con la piel abajo.
Precalentar el horno a 200 grados y asar los tomatitos durante unos 10-15 minutos, con unas gotas de aceite y un poco de sal. Los sacamos y reservamos.
Bajamos la temperatura del horno a 170 grados.
Pelamos los ajos, los cortamos a laminas, lavamos y picamos el perejil, en la misma sartén que hemos dorado nuestras lubinas añadimos un poco de aceite y cuando este caliente añadimos los ajos fileteados, el perejil y la cucharadita de vinagre. Mucho cuidado ya que salpica.
Bañar las lubinas con esta preparación y calentarlas 10 minutos al horno.
Emplatamos la lubina y para que este bien acompañada le ponemos unos tomatitos al lado de guarnición.
Es un placer dedicaros esta receta, a los míos les ha encantado. FELIZ NOCHEVIEJA amigos, besos abrazos y ........ Muchísima felicidad para esta última noche del año 2.013.
1 comentarios:
Ñññññññññque boooooooooo ahora viene la operacion bikini hermana
Dí lo que piensas...