Hola amig@s han pasado muchos días sin subir recetas en directo, pero como casi todos sabéis hemos estado de celebración.
Si, si y a lo grande, se ha casado mi hijo y con todos los preparativos y organización de tan importante evento os he tenido un poco olvidados pero no había horas al día para poder subir recetas.... todo volverá a la realidad en septiembre ya que este año mis vacaciones son en Agosto.
Esta receta es muy fresquita y os gustará muchísimo, os la recomiendo, además se prepara en tan solo unos 10 minutos dato muy importante.
INGREDIENTES:
1 lata de atún en aceite de oliva escurrido.
2 cucharadas de mayonesa.
Un poco de cebollino fresco.
2 tomates medianos sin pepitas.
Un poco de albahaca fresca.
Un poco de aceite y sal.
2 aguacates.
1/2 cebolla fresca.
Un poco de zumo de limón.
Un poco de sal.
ELABORACIÓN:
Preparamos 3 boles en el primero ponemos una lata de atún bien escurrida con dos cucharadas de mayonesa y un poco de cebollino.
Mezclamos bien y dejamos en reserva hasta el momento de montaje del plato.
A continuación preparamos en otro bol el tomate cortado en bronuise.
Aliñamos y removemos con un poco de sal, aceite y un poco de albahaca fresca, reservamos.
Ahora preparamos el tercero, con cuadraditos de aguacate y un poco de cebolla cortada muy pequeña.
Salpimentamos, añadimos unas gotas de limón, aceite y unas gotas de vinagre.
Ahora ya tenemos todos los ingredientes,
así que pasamos al montaje del plato.
En primer lugar cogemos un disco de emplataje y lo colocamos sobre un plato, en el fondo del primer piso el aguacate troceado.
A continuación hacemos lo mismo con el atún y lo colocamos sobre la base del aguacate.
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