INGREDIENTES
1 Huevo.
Unos piñones.
Lascas de Parmesano.
Lechuga preferida.
Aceite, sal y vinagre.
Agua.
Film transparente, hilo para atar o gomita.
ELABORACIÓN Y COCCIÓN
Colocas la ensalada preferida en un plato, tuestas los piñones y colocas en un bol un trozo de film transparente con una pizca de aceite de oliva.
Poner en un cazo un poco de agua a calentar, que cubra un huevo.
Cascar el huevo en el film transparente dentro del bol, con un poco de sal, atar con una gomita o con un hilo de atar. Ponerlos en el agua caliente y cocer 2 minutos. Sacar del agua y desatarlo
Colocarlo encima de la ensalada. Queda igual que una flor de aquí su bonito nombre. FLOR DE HUEVO.
P
Emplatar la ensalada, con el huevo en el centro colocar los piñones tostaditos, y si se quiere, unas lascas de parmesano Regiano, aliñamos con una vinagreta de sal, vinagre y aceite de oliva.
Esta ensalada cuando rompemos el huevo es IMPRESIONANTE se mezclan los sabores , la fresca ensalada con los tibios piñones y el huevo. El resultado es ideal para cenas ya que tenemos la proteína del huevo y es un plato completisimo.
Llega el veranito y hay que hacer platos que resulten FACILÍSIMOS para que tengamos tiempo de pasarlo bien. Deseo que os guste, saludos.
jueves, 9 de mayo de 2013
ENSALADA DE FLOR DE HUEVO
Publicado por
Franciscaysusrecetas
en
5/09/2013
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6 comentarios:
Bueno, bonito, barato y sano. Seguramente lo haré :)
Seguro que te gustara.
Seguro que está buenísima. La probaré este fin de semana.
La verdad k es una forma diferente de hacer una ensalada probaremos de hacerla.
Bienvenida Mayte Palones, es un placer tenerte de seguidora. Gracias
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