INGREDIENTES
Contramuslos de pollo o pechugas de pollo.
1 Cebolla pequeña.
200 ciclo de nata para cocinar.
Curry, sal, aceite (2cucharadas soperas), 1 copita de vino blanco.
200 g de arroz BASMATI.
1/2 litro de agua, sal y aceite.
1 ramita de curry fresco( es opcional yo lo pongo porque lo tengo en mi patio).
ELABORACIÓN Y COCCIÓN
Cortar la carne de pollo a trocitos pequeños y con un poco de aceite dorar en un wook o sartén grande, cuando haya cogido un color dorado añadir la cebolla cortada muy pequeña y a continuación echarle el vino blanco dejar evaporar y después añadirle el curry, la sal, la nata y bajar el fuego para que la nata no hierva.
Probar de sal y rectificar si procede, cocer 4-5 minutos más a fuego lento y listo para emplatar.
En una olla con el agua, sal y aceite hervir el arroz BASMATI, escurrir y emplatar también.
Es facilísimo de hacer como podéis ver, así pues deseó que lo probéis y disfrutéis haciéndolo y compartiéndolo con vuestros seres queridos. BUEN PROVECHO.
miércoles, 1 de mayo de 2013
POLLO AL CURRY CON ARROZ BASMATI
Publicado por
Franciscaysusrecetas
en
5/01/2013
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7 comentarios:
Menuda pinta!! Yo la verdad k no le echo vino pero lo probare de hacerlo así como la receta. Gracias
Menuda pinta!! Yo la verdad k no le echo vino pero lo probare de hacerlo así como la receta. Gracias
Menuda pinta!! Yo la verdad k no le echo vino pero lo probare de hacerlo así como la receta. Gracias
vengo de comprar los ingredientes y hoy me cocino esta receta gracias francisca por hacer me sea todo mas facil y sencillo.mary
Ya verás que bueno. Repetirás, y si algo no te sale como quisieras consúltame. Gracias. Es una receta totalmente inventada.
Este plato me encanta mucho mucho. Mañana mismo lo haré. Gracias. Rossi
Sale muy rico. Ya verás espero y deseo te guste. REPETIRÁS!!!!!!.Besos.
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