INGREDIENTES
Una calabaza de kilo.
600 g. de azúcar.
1 piel de limón rayada.
1 rama de canela en rama.
Dejar reposar y enfriar.
Poner el cabello en tarros de cristal tapados con un papel bañado en alcohol para que se conserve más de un año.
Recomiendo reservar un vaso de 300 cl del agua de cocción de las calabazas y si se espesa mucho añadir un poquito de agua, así se conseguirá un cabello de Ángel más brillante, porque no se quemará y menos apelmazados.
Esta mermelada es típica mallorquina y se emplea para hacer robiols, ensaimadas rellenas, y a mi persolamente es exquisito como postre.
Deseo os salga bien y probeis de hacerlo.
Esta mermelada es típica mallorquina y se emplea para hacer robiols, ensaimadas rellenas, y a mi persolamente es exquisito como postre.
Deseo os salga bien y probeis de hacerlo.
5 comentarios:
Estas calabazas me las regalo Mari mi amiga de Els Garrovers
Cuñadita lo fácil ha sido darte la calabaza, el trabajazo de hacer el cabello ha sido tuyo y encima me has regalado un super bote
esta riquísimo, un beso
Gracias por todo Mari eres un amor.
Nuca lo hice lo intetare
Es muy fácil José y no tiene nada que ver con el que compras......Muchisimas gracias por el comentario y si no hablamos antes felices Pascuas guapa!!!!, un beso.
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