Esta es una de esas ensaladas que no te importa repetir y que te deja un gran sabor de boca, la receta original se hace con piña pero en casa mi marido es alérgico y la he cambiado por mango un poco verde y sabe casi igual.
INGREDIENTES :
(2 personas)
1 mango, (o 1/2 piña).
1 aguacate.
Unas gotas de limón.
10/12 tomates cherry.
1/2 cebolla morada.
Unos tallos de cebollino.
25 ml de aceite.
1 cucharada de vinagre balsámico blanco.
Sal y pimienta.
ELABORACIÓN:
Yo he comprado los langostinos congelados y cocidos, ayer los deje dentro del frigorífico para descongelar y hoy los he limpiado y pelado.
Pero también los podéis comprar crudos y hervirlos con agua y sal.
Pelar el mango y cortarlo a trozos depositándolos en una ensaladera.
Partir el aguacate por la mitad, retirar el hueso y pelarlo. Trocear la pulpa y añadirlo a la fuente.
Lavamos y cortamos por la mitad los tomates cherry.... Los míos son un poco grandes y los parto en 3 trozos, los añadimos al resto de los ingredientes.
Pelar la cebolla y cortarla en juliana, repartirla.
Ahora añadimos los langostinos.
Y por ultimo hacemos una vinagreta con vinagre, aceite, sal, pimienta y el cebollino cortado.
Esparcimos sobre todos los ingredientes.
0 comentarios:
Dí lo que piensas...